当前位置: 首页 / 高新资讯 / 高新播报

高新播报:2月14日张俊懿主持召开党工委 2018 年第 4 次委员(扩大)会议

发布时间:2018-03-01 来源: 字体:
分享到:

        2 月 14 日下午,高新区党工委书记张俊懿主持召开党工委 2018 年第 4 次委员(扩大)会议。会议传达学习了全省领导干 部大会精神及八届德阳市委第 65 次常委(扩大)会议精神。会 议指出,在中华民族传统节日农历春节来临之际,中共中央总 书记、国家主席、中央军委主席习近平来到四川,先后到凉山 彝族自治州、阿坝藏族羌族自治州、成都市等地,深入村镇、 企业、社区,考察脱贫攻坚和经济社会发展工作,看望慰问各 族干部群众,向全国各族人民致以了美好的新春祝福。全区要 把学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神,作为当前和今后 一个时期的重大政治任务,切实把总书记重要讲话精神传达到 广大党员干部和群众当中,把总书记的关怀厚爱和殷切希望转 化为推动发展的强大动力,把思想和行动统一到总书记重要讲 话精神上来。

       会议强调,要坚定推动习近平总书记重要讲话精 神落地落实,扎实抓好习近平总书记重要讲话精神宣传贯彻, 全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。 —10— 张俊懿书记就高新区抓好贯彻落实提出要求:一要提高政治站 位,坚定政治方向,切实把全区干部群众的思想统一到党的十 九大精神上来;二要狠抓发展第一要务,坚持项目为王,强化 项目引进,加大项目争取,保障项目落地,各责任单位要顺排 工序、倒排工期,落实责任、加快推进;三要做好社会稳定工 作,春节期间,尤其要高度关注食品安全、交通安全、社会治 安等工作;四要严格值班值守,严格执行节假日值班值守制度、 领导外出报备制度、应急值守制度;五要持续用力正风肃纪, 春节期间,全区党员干部要廉洁自律,坚守底线,严禁公款吃 喝、收受红包礼金、公车私用,营造风清气正的节日氛围。