当前位置: 首页 / 高新资讯 / 高新播报

高新播报:2月22日 新年上班第一天,张俊懿调研“开门红”等工作

发布时间:2018-03-01 来源: 字体:
分享到:

【导语】今天是春节长假后的第一个工作日,市委书记、德阳高新区党工委书记张俊懿来到部分企业和乡镇,就“开门红”等工作进行调研。

【正文】张俊懿来到新世纪石油机械、四川宏华、科力特等公司,详细了解各企业新产品研发、人才培育以及项目储备等情况,他说:要不断加大技术投入,研发适销对路的新产品,在竞争激烈的市场中抢占先机,确保实现“开门红”。

【正文】在向阳、新丰等乡镇以及政务服务中心,张俊懿认真查看各单位上班第一天工作情况。当看到大家精神饱满,全身心投入工作时,张俊懿十分高兴,他鼓励大家在新的一年中继续保持积极进取、不断创新的精神,为建设成都北部新城最优区域做出新的贡献。

【正文】张俊懿指出:党的基层组织建设是党的工作和战斗力的基础,要努力提高基层党组织的凝聚力、战斗力,以党建工作水平的新提升,推动全市各项工作落实到位、走在前列。

【正文】张峻、刘文彬参加调研。