当前位置: 首页 / 高新资讯 / 高新播报

高新播报:3月1日 四川宏华已完成年度销售计划的62%

发布时间:2018-03-02 来源: 字体:
分享到:

【导语】作为全球领先的陆地钻采设备制造商之一及中国最大的陆地石油钻机出口商,今年以来,四川宏华已完成25亿元在售订单,完成年度计划的62%。

【正文】新春伊始,四川宏华的生产现场是一派火热朝天的繁忙景象,工人们正在加班加点,全力赶制订单。

【同期声】四川宏华项目运行部主任:黄世平:我们目前的在售订单,已经达到了25个亿,我们接下来四川宏华,将举全公司之力,创造一个近几年来最好的生产业绩。

【正文】黄世平所说的25亿订单,主要来自沙特和乌克兰。目前,工人们正和沙特ADC公司的负责人一起,组装这批总价值1.2亿美元的石油钻机。

【同期声】沙特ADC公司项目经理:Islem:(订购的)八套钻机是当前世界上较为领先的钻机之一。这八套钻机,如果成功生产之后将会是沙特以及阿尔及利亚地区最成功的项目之一。

【正文】此次宏华与ADC公司合作,标志着中国制造的高端石油钻机,成功打破了西方钻机制造商在中东市场的垄断局面。同时,也印证了中国制造的产品质量深受中东市场的认同。

【同期声】沙特ADC公司项目经理:Islem:宏华是一个非常有名的公司,我从12年前就知道这家公司,并且非常有名,在我们沙特那边地区知名度是很高的,并且我从2005年开始,就开始和宏华公司有项目合作,一直到现在,宏华公司生产了很多高端钻机,满足了不同层次客户的需要。

【正文】抢占市场,带来销售额的突破。2018年只过去了两个月,宏华就已经完成了年度销售计划的62%。接下来,公司将继续凭借自身在陆地钻机制造的领先优势以及强大的研发能力,把业务延伸至全球更广阔的市场。