当前位置: 首页 / 高新资讯 / 高新播报

高新播报:7月25日 德阳高新区召开规划建设工作专题会议

发布时间:2018-07-27 来源: 字体:
分享到:

【导语】为推进高新区建设,7月24日,德阳高新区召开规划建设工作专题会议,德阳高新区管委会主任、广汉市委副书记、市长杜尚武参加会议。

【正文】“规划怎么做?校区怎样建?”会上,杜尚武同相关部门负责人一起,对新欧鹏教育小镇相关建设方案进行了研究和讨论。

杜尚武指出,要坚持“高起点设计、高标准建设”,进一步优化建设方案、完善校区规划,合理配置优质资源和特色功能,努力将新欧鹏教育小镇打造成教育增优的样板工程、城市提档的精品工程。

【正文】杜尚武强调,各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入贯彻落实省委、德阳市委全会精神,进一步解放思想、转变作风、狠抓落实,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,主动服务项目、全力攻坚项目,切实解决项目推进过程中的困难和问题,促使项目早开工、早建成、早见效。

【正文】会上,杜尚武还听取了德阳高新区环壁南路西段控规优化调整的汇报,并对相关工作进行再安排、再部署。

【正文】德阳高新区领导胡元培、赵旭阳参加会议。