当前位置: 首页 / 政务公开 / 公告公示

四川国际航空航天展览会商标申报代理机构公开比选公告

发布时间:2018-08-03 来源:本站 字体:
分享到:

德阳高新发展有限公司是德阳市政府批准成立的市级国有全资公司,根据航展组委会分工安排,现作为航展商标申报主体公开比选商标申报代理机构,诚邀符合资格条件的申请人参与比选。现将有关事项公告如下:

一、申报项目

通过商标申请和美术作品申报对航展相关的知识产权进行全面保护:

1.商标申报图样及类别范围:以纯图形申报,涵盖45个商品大类。

2.著作权(美术作品)申报图样:

二、服务内容

代理机为我司提供商标注册的各项专业意见和服务,包括但不仅限于申请前期的申请检索、交叉检索、向国家行政审批机关提出申请,提交必要的申请文件、意见陈述、实审答复、驳回复审、异议复审、异议答辩、异议申请、官费代缴、商标状态监测服务、取得商标注册证、许可备案等。

三、报名条件

1.具有独立企业法人资格;

2.向商标局备案的商标代理机构,包括经工商登记,其经营范围中含有“商标代理”、“知识产权代理”、“商标代理服务”或者“知识产权服务”的商标代理服务机构或从事商标代理业务的律师事务所; 

3.比选申请人信誉良好,不存在信用不良记录,自行承诺

4.本项目不接受联合体投标

四、报名提交资料及要求

1.参选报名表(详见附件1);

2.营业执照、组织机构代码证、税务登记证复印件和相应资质证明(若企业已办理三证合一的,则只需提供有效的三证合一证书复印件)

3.法定代表人签名或盖章的授权委托书(详见附件2

4. 法定代表人委托代理人有效身份证复印件

5.承诺书(附件3

以上复印件均需加盖参选企业公章,报名机构应在报名截止时间前提交报名材料1份,并接受资格预审,逾期提交作无效申报文件处理。

五、报名时间

20188387(上午9时至下午18时)。

六、报名地点

德阳高新发展有限公司产业投资部四川省广汉市中山大道南三段33

七、现场比选提交的材料及要求

1.比选现场提交的材料

1)结合报名条件进行的机构简介,及相应的资质证明材料;

2)机构近2相关代理业绩,及相应的证明材料;

3)拟定的为公司该项目服务的团队人员及相应的工作方案(应附团队成员从业资质证书、专业证书、个人简历等),服务方案应该具有针对性;

4)针对公司申报项目提出建议方案

5)针对公司该项目的费用报价(包含代理费用和相关规费)

2.比选现场提交材料的要求

比选现场报送的材料应统一用A4纸打印,一式3份,正本1份,副本2份,分别装订成册并加盖机构公章。同时,申报文件应分别装订密封,并在密封处应加盖骑缝章,并于比选评审当日带到评审现场。

八、现场评选

时间:201888下午15(如有变动,另行通知)

地点:德阳高新发展有限公司三楼会议室(四川省广汉市中山大道南三段33

九、联系人

肖老师:08385102372

附件1  德阳高新发展有限公司公开比选商标申报代理机构参选报名表

附件2  授权委托书

附件3  承 诺 书